さもんの取り扱いに関する説明書
〇妄想良雄ライブ案内、9.7 京都丸太町NEGA-POGI w.)???/////9.28 扇町ダイス w.)FHOG スクリプトニク ばけばけばー
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
高額収入バイト
脱毛
島根の求人・転職
TESLA
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:1/495
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
近況まとめ
投稿者:
釈迦
投稿日:2009年 2月14日(土)00時55分32秒
通報
最近は、自分の人生でやることに結論が出ました。
ひとつは“真理に近づくこと”
ふたつめは“世界を変えること”
みっつめは“音楽”
metohananos… たけもとさんが始動してはじまり?(くすぶった)天才しかいないバンド。いずれrose recordsかcommonsでデビューと考えています。
elephant… フジモト君と女医と結成。唄とギター、唄とギター(ピアノ)、チェロ、ドラムの編成。ドラム募集中。大和川レコードにお願いしたいな。
映画音楽… youtubeで公開に変更。打楽器だけで造る予定です。
竹下… 作曲家竹下の曲を演奏する集団のうちのひとりに内定。ライブハウスに出ない同盟を結ぶ。あいつは自分の半身だと思う。
妄想良雄… 最近ようやく客観視できるようになりました。最後のほうに録音した音源聴きたいです。そのかわり七尾旅人のブートレグあげます。
ソロ… 作品のテーマは“音楽の発生”。できてきたら海外のレーベルに送ろうかと考えています。日本だったらheadzかintoxicate。
働く… やりたいことでは食べられる気が全くしないので就職はするつもりです。市営の音楽ホールに今日応募しました。
海外… 一度住む予定です。ヨーロッパかアメリカかカナダ。早くて再来年でしょうか。
ガールフレンド… 必要な気がしてきました。
この文章実話ですがフィクションだとしておきましょう。
とりあえず褒められたいです。(これノンフィクション)
東京のsamonさんはどんなですか?
》記事一覧表示
新着順:1/495
《前のページ
|
次のページ》
/495
新着順
投稿順