☆さよなら高松東宝&東映&松竹☆
☆『俺は寝ない!!いいんだよ、喰わなくったって。あんな綺麗な人と一緒に暮らせたら、腹なんかすかないんだよ。』by.男はつらいよ寅次郎真実一路☆
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
脱毛
島根の求人・転職
引越準備北海道
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:10/164
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
木田郡らしい
投稿者:
うどん@管理人
投稿日:2004年 7月 7日(水)13時54分12秒
通報
庵治町にしろ牟礼町にしろ、木田郡らしい反応ですな‥。
以前牟礼町でも「アラーキー写真騒動」があったように、臭いモノには蓋的な考えが根強いようですね。
せっかくのチャンスなのに‥と考えるのは街に住むものの考えなのかもしれませんが、
そのうち庵治の波止場で「世界の中心で、愛をさけぶ絶叫大会」とかナンセンスな事やってそうな気がします。
今回のチャンスを逃せば庵治町は相当な経済効果をフイにする事になるとも知らずに‥。
変わらない事はイイ事かもしれませんが、庵治町に広いビジョンで物事を判断する力が既に無いならあきらめるしかありませんね。
今回の騒動、15年程前にみたバートランカスターが出てた「ローカルヒーロー」って映画を思い出しました。
(;´д⊂
》記事一覧表示
新着順:10/164
《前のページ
|
次のページ》
/164
新着順
投稿順