[PR]  脱毛 島根の求人・転職  物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:262/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

地デジカ

投稿者:管理人 ・杉本 一応仕事中   投稿日:2009年 7月 4日(土)08時33分40秒
  通報 返信・引用 編集済
  総司令殿へ
デジタル・アナログ両方録画するのは「予備」です。どちらもPCで録画していますが、以前デジタルの録画を失敗したことがあったので、ソフトの動きが安定しているアナログも念のため録画しています。データ的にもアナログが全然軽いし、我が家の位置ではめんこいをデジタルで受信できないし。デジタルを録画すると、ブルーレイドライブ欲しくなってしまう・・・

そういやデジタル・アナログ(×2)・ビデオ(×2)と合計5チャンネル録画できる体制はありますが、そんなに録画する状態はないな〜まあ2014年になれば、アナログチューナーもビデオもゴミになっちゃうから、それまでがんばってもらうか。

関東軍参謀殿へ
>テレビ版の改良総集編
元々そうですよ。破はかなり変わるみたいですが。来週には見に行くかな、T4・TFもだけど。でも昨日の放送、全然知らない人にとっては内容がさっぱりだったんじゃないか?と思ったんですが。TV版見てるからわかるようなもので。

そうそう、下に書いていたマルイMP5SD6は絶版ではなく長期製造中止とのこと。でもそれって絶版と変わらないと思うんだが?

》記事一覧表示

新着順:262/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000